Статьи

Выбираем женскую сумку по знаку зодиака

Сумка Zoey, Цвет - коричневый

Астрология поможет не только узнать свою судьбу по знаку зодиака, но и приобрести такую необходимую для каждой женщины вещь, как сумка. Более того: сумка, выбранная в соответствии с вашим зодиакальным знаком, способна стать для вас настоящим талисманом, притягивающим удачу, богатство, любовь и здоровье. Давайте узнаем, какие сумки женские подходят представительницам разных знаков зодиака.

Независимым и динамичным Овнам для активного времяпровождения требуются вместительные сумки простой конструкции — сумка-хобо, мешок а-ля пляжная сумка, сумка-тоут, проч. Дизайн — максимально простой, материалом сумки может служить пластик, деним, натуральная кожа, т. п. Одно условие: сумка должна быть яркой и привлекающей внимание. Приветствуются оттенки огненно-красной палитры.

В аксессуарах Тельцы ценят их качество, респектабельный вид и практичность. Идеальным выбором для девушек этого знака станут кожаные сумки женские оттенков «земляной» палитры — коричневого, бутылочного, бежевого, черного. Важным моментом является крой изделия и фактурность материала. Элегантные сумки «под крокодила» из натуральной кожи классического фасона наверняка придутся Тельцам по душе!

Близнецам требуется удобная сумка, не препятствующая их активному образу жизни. Для этой цели отлично подходят городские рюкзаки-трансформеры, сумки-мессенджеры, сумки кросс-боди или другие модели среднего размера, которые позволяют держать руки свободными. Материал особого значения в данном случае не имеет, а вот расцветку лучше подобрать заметную — сиреневую, лимонную, салатовую или синюю.

Романтичным и женственным Ракам подходят модные сумки светлых оттенков, а также блестящие сумки и аксессуары сине-зеленых расцветок. Девушкам этого знака придутся по душе бархатистые замшевые сумки, пушистые сумки из меха, а также сумки из кожи в стиле пэчворк. Молодежный стиль также не чужд Ракам, поэтому в их гардеробе можно найти и модные молодежные сумки из текстиля, денима, твида или вязаного полотна.

Яркой девушке-Львице подходят не менее эффектные брендовые сумки женские. Если кожа — то непременно экзотическая или дорогая лайковая, если декор — то обязательно крупный золотистый или медный. Необычный принт, оригинальный фасон, яркая расцветка или авторский дизайн: в сумках Львиц привлекает все неординарное, выделяющее из толпы.

Девы аксессуарам особого значения не придают: их вполне устроит функциональная, практичная и универсальная сумка, не требующая особого ухода и применимая к разным стилям и нарядам. Расцветка особого значения не имеет, главное — чтобы она сочеталась с одеждой гардероба. Девы предпочитают эконом-вариант: сумки из экокожи, кожзама или текстиля. Их выбор: сумка-портфель, мессенджер или любая другая модель классического фасона.

Актуальный тренд — мини-сумки — придуман, кажется, специально для Весов. Девушки этого знака обожают миниатюрные сумочки: клатчи, минодьеры, сумки на цепочке, мини-рюкзаки. Их привлекают блестящие элементы декора — стразы, металлическая фурнитура, пайетки, бусины, проч. Ну и что, если мини-сумочка не вместит все необходимое: для остальных вещей можно прихватить более габаритную сумку.

Сумки можно назвать одной из страстей девушек-Скорпионов. Их аксессуары отличаются безупречным стилем, элегантным дизайном, темными приглушенными расцветками и дорогими материалами. Сумка Скорпионши — это ее «визитная карточка», по которой судят о респектабельности ее хозяйки. Брендовые сумки из кожи натуральной — то, что нужно девушкам этого знака.

Сумка Стрельца — это вместилище многочисленных мелочей, поэтому функциональность является главным критерием, по которому девушки этого знака выбирают сумку. Желание выделиться из общей массы заставляет их покупать необычные дизайнерские сумки, которые не всегда оказываются практичными. Особенная страсть Стрельцов — лаковые сумки и клатчи. Цвет особого значения не имеет.

Козероги несколько консервативны в выборе сумок: они предпочитают классические фасоны, нейтральные цвета и качественные фактуры. Волнуют девушек этого знака декоративные элементы с волнистыми линиями. Козерог предпочитает сумки бежевых, контрастных черно-белых и пастельных тонов. Идеальный выбор для них — кожаная сумка элегантного фасона с романтичным декором в виде рюшей, объемных цветов или крупного банта.

Экстравагантному Водолею по душе сумки, которые не укладываются в рамки общепринятых фасонов. Необычные фактуры, оригинальный декор, эффектные цвета и нестандартные формы: любая неординарная сумка тут же привлекает его внимание. Среди любимых цветов — фиолетовый и темно-синий. Водолею подходят сумки-трансформеры, в которых можно менять форму и способы ношения.

Сумка для Рыбы — это хранилище ее многочисленных тайн и секретов. Она должна быть удобной, приятной на ощупь и немного загадочной, как и сама девушка-Рыба. Подходят сумки-кисеты и мешкообразные сумки, а также клатчи, ридикюли и сумки-хобо, выполненные в сине-зеленой, бежевой или сиреневой расцветке. Желательно, чтобы сумка содержала блестящие элементы — кристаллы, пайетки, клепки. Материал — замша, мех, натуральная кожа, текстиль.

One thought on “Выбираем женскую сумку по знаку зодиака

  1. Юлия:

    То что написано в статье про знак зодиака «Дева» и какие сумки, представители это знака выбирают, откровенно не верное суждение! Я «Дева» и обожаю сумки из кожи, считаю это самым качественным материалом, ещё нравятся сумки из текстиля, сафьяновой кожи. Цвет для меня имеет также огромное значение! Я обожаю яркие и акцентные сумки и вещи, дополняющие классический, базовый, минималистичный гардероб!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *